Claro está que la arepa es uno de los desayunos más tradicionales y preferidos por muchos venezolanos, pero debido a la escasez es difícil encontrar la harina pan.
Claro está que la arepa es uno de los desayunos más tradicionales y preferidos por muchos venezolanos, pero debido a la escasez es difícil encontrar la harina pan.
Arepa de batata
Mezclar 1/2 taza de batata cocida más 1 cucharada colmada de harina de maíz integral agregar agua hasta lograr la consistencia de una arepa.
Arepa de avena
Una taza de harina de avena, más media taza de avena en hojuelas, dos cuchada de linaza, agregar agua y amasar. (En caso de reemplazar la harina integral por harina de maíz agregue linaza).
Arepa de auyama
Mezclar 1/2 taza de auyama previamente cocida más 1 cucharada colmada de harina de maíz integral agregar agua hasta lograr la consistencia de una arepa. (En caso de reemplazar la harina integral por harina de maíz agregue linaza)
Arepa de plátano
Un plátano grande amarillo previamente cocido agregar harina de maíz integral y agua. (En caso de reemplazar la harina integral por harina de maíz agregue linaza)
No puede falat la arepa de fororo